Profile

彰聯堅持 品質優質

品質來自於對細節的堅持

一個優質的產品,是追求完美品質管制而成的結果。以苛求的態度嚴格管控,在每個生產流程中實行最高要求的檢測,提昇更卓越的性能,追求高精度的表現,實現我們對客戶高品質的承諾。

卓越的研發能力,再加上精湛加工技術的傳承,使得在業界中具有指標性的領導地位。在技術方面,獨特的研發能力,精準掌握客戶需求,創新技術的前瞻開發,讓能夠製造出最大軸心距達450mm的凸輪分割器,高負載力的表現不僅是目前全台唯一的加工技術,高精密度和高穩定度,更是我們不遺餘力,持續追求再升級的目標。

廠房環境Plant Environment

公司廠區設置規劃:辨公室、成型作業區、仕上作業區、模具部門、品保部門、倉庫。

清洗設備與射出設備Claening Equipment & Injection Molding

公司擁有台中精機射出成形機VS系列13台、SODICK成形機4台、SUMITOMO成形機2台。(VS-250E一台、VS-180F 二台、VS-130M四台、VS-100M三台、VS-80H 三台、HSP100A四台、SE100EV二台)

量測儀器Measuring Instruments

公司量測以「2.5D」進行量測,目前共有2台,規格分別為500 X 500及400 X 300。

產能分析Capaticy Analysis

目前敝司擁有19台成型機台,產能分析 點我觀看

產線規劃:

1.規劃空間可容納共8條,15米輸送帶。
2.目前規劃有4條,15米輸送帶,可容納人數70人。